{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Болельщиком сборной России стал президент ОКР

Пн, 03 декабря 27

Болельщиком сборной России стал президент ОКР


Среди многочисленных любителей баскетбола, которые пришли поболеть за мужскую сборную России в матче с Чехией, оказался президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Один из самых титулованных наших фехтовальщиков, 4-кратный олимпийский чемпион наблюдал за игрой Россия – Чехия вместе с президентом Российской Федерации Баскетбола Андреем Кириленко и президентом Единой лиги ВТБ Сергеем Кущенко.

- Во-первых, мы хорошо дружим, - рассказал после матча Андрей Кириленко. – Пригласили Станислава Алексеевича на игру, и он, естественно, не смог отказаться. К тому же его младшая дочь Аня совсем недавно стала чемпионкой мира по баскетболу (в октябре по баскетболу 3х3 среди игроков не старше 23 лет. – Прим. russiabasket.ru). Собственно, он и смотрел матч в компании жены и дочери.

Это здорово, что в семье олимпийского чемпиона по фехтованию, главы российского спорта есть чемпионка мира по баскетболу. И, конечно, мы очень рады видеть на матчах нашей сборной столь почетных гостей.

Вообще сегодня было достаточно много звездных болельщиков. Это и шахматист Сергей Карякин, и боксер Григорий Дрозд, и известная певица Анна Седокова. А Алексей Швед, получивший недавно травму, хоть и не смог помочь команде, сидел в первом ряду. Было очень приятно всех видеть. Огромное спасибо, что все они смотрят баскетбол и болеют за сборную России. Нам никогда не помешает такая горячая поддержка.

 

Фото: Дмитрий Голубович.